nolboo 바로가기

메뉴열기 메뉴닫기 창업문의

부대찌개 27년의 비법

부대찌개 27년의 비법을 소개합니다


쉬운 조리방식 라면 끓이는것 만큼 쉬워요
주문 후 1분 내 제공
초보자도 OK 전문 조리사 NO, 간단 메뉴얼 OK!
인건비 절감에 도움
동선 최적화 주방 조리 및 홀서빙 간소화
움직임 최소화,
적재적소 기자재 배치 등
샵인샵?
매장 안에 또 다른 매장 입점
1개 매장으로 2개 브랜드 운영
자사 추가 매출 약 12% UP
추가 인력 NO, 시간대별 꾸준한 매출
3개월만에 100호점 돌파 힘들면 안하겠죠?
19년 250호점을 목표로 개설 속도 빠름
안정된 영업권 제공 반경 500m > 경쟁사(250m~300m)
대비 최대의 영업권
배달 가능지역 多 샵인샵 배달로 추가 매출 >
기존 영업권 外 자율 경쟁 유도
업종 변경도 OK! 재주는 본사가~ 돈은 점주님이~ >
최적의 투자비용
(지금 바로 SM에게 문의)
광고판촉분담
無 (타사 月10~20만원) >
고정비용을 줄여야 수익이 늘어나겠죠?
주요 식자재 시장가 연동
값싸게 드려야죠? >
본사 구매팀의 Buying Power
O2O 프로모션
할인 금액 100% 본사 부담 >
기분좋게 프로모션 하자구요!
5년이상 영업은 해야지~ >
5년 이상 운영 점포 166점
전국 격일 배송 > 자체 물류 공장과 식재 공장 보유
부대찌개 영업기간
1992년 Start ~ 27년 지속
브랜드 수 : 360점(18년 11월 기준)
프랜차이즈 평균 영업기간
4.4년
업계 평균 대비 6.2배▲
한식업계 평균 영업기간
3.6년
외식업계 평균 대비 7.4배▲
- -